понедельник, 28 ноября 2011 г.

торт"Лимонник"

Сметана — 100 гЯйцо куриное — 3 штСахар-песок — 150 гЛимон покрупнее — 1 штРазрыхлитель теста — 1 пакет.Ванильныи сахар — 1 пакет.Мука пшеничная — 1 стак.Сахарная пудра (для посыпки) Взбить сметану, яйца, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар.Натереть цедру одного лимона на мелкой тёрке(я еще мякоть потерла)Добавить цедру в приготовленную массу, сок половины лимона, муку.Выпекать 25-30 минут при 180 градусах в предварительно разогретой духовке.Пирог посыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий