воскресенье, 15 февраля 2009 г.

пирожные"Трюфеля"

Нам понадобится:
3 столовых ложки какао
150 г сливочного масла
0,5 стакана молока
1 стакан сахарного песка
1 пачка молочной смеси"Малютка".
Готовим первую массу: смешиваем какао с слив. маслом, растапливаем на огне и остужаем.
Теперь готовим отдельно вторую массу: молоко смешиваем с сахарным песком,хорошо размешиваем.Затем соединяем 1-ую и 2-ую массы вместе и ставим на огонь на 5 минут(до первых пузырьков),остужаем.Когда всё остыло -всыпаем молочную смесь" Малютка", перемешать.Из полученной массы делаем шарики не большого размера,которые можно обвалять в толчённых орехах.Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий